Menü

19.02.2013

Tag der Minzschokolade

Unser kleines Betthupferl für Sie!

Liebe Gäste,
haben Sie gewusst, dass heute der Tag der Minzschokolade ist? Initiiert wurde der Tag im Jahr 2003 durch die National Confestioners Association als "Chocolate Mint Day".

Bei uns im »KRANZBACH« erhalten Sie nach dem Abendessen immer unsere hausgemachte Minzschokolade als kleines Betthupferl. Heute verraten wir Ihnen das Rezept, so dass Sie sich auch zu Hause mit dieser Leckerei verwöhnen können.

  • img_0347

  • img_0349

Rezept: Minzschokolade

Zutaten:
500g Dunkle Kuvertüre
20 g Nougat
30 ml Sahne
Japanisches Minzöl

Die Kuvertüre und den Nougat zusammen über dem Wasserbad schmelzen lassen.

Die Sahne einmal aufkochen lassen und dann ein paar Tropfen von den Minzöl dazu geben.

Die Sahne mit der geschmolzenen Kuvertüre vermischen und auf ein Blech geben, welches mit Frischhaltefolie ausgelegt ist.

In den Kühlschrank stellen und wenn es fest geworden ist schneiden.


Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen und Guten Appetit


Genießen Sie den Tag der Minzschokolade!