Hauseigene Backstube

Unser Bäcker Sebastian Pilgram zaubert über 80 verschiedenste Sorten Brot, Brötchen und Kleingebäck für Sie. Was für ein Genuss!
Mehr erfahrenEs gibt wohl nur wenige Momente, bei denen Körper und Seele so leicht in Einklang zu bringen sind wie bei einem herrlichen Essen.
Unser Küchenchef Michael Eigl und sein Team kreieren Menüs aus frischen Produkten und Erzeugnissen der Region - raffiniert vollendet mit Kräutern aus eigenem Garten. Unser umfangreiches Weinangebot rundet den Genuss ab.
Mahlzeit und Ort | Zeiten |
Frühstücksbuffet im Restaurant | von 07.00 bis 11.00 Uhr |
Frühschwimmer-Frühstück im Pool-Bistro | von 07.00 bis 10.00 Uhr |
Light lunch zu Mittag im Restaurant - frisch vor Ihren Augen zubereitetes Tellergericht, Suppe und Salatbuffet, frisches Brot mit Aufstrichen sowie einer Wurst- und Käseauswahl | von 13.00 bis 14.30 Uhr |
Light lunch zu Mittag im Pool-Bistro - Suppe, Brot, Salate und Obst | von 12.00 bis 14.00 Uhr |
Kuchenbuffet im Kräutergarten | von 15.00 bis 17.00 Uhr |
Kuchenbuffet im Pool-Bistro | von 14.30 bis 17.00 Uhr |
Abendessen im Panoramarestaurant, im Kräutergarten und in der Kaminstube | von 18.00 bis 20.00 Uhr |